Завод Родник- один из поставщиков строительных материалов: железобетонных изделий (жби). Все мощности завода настроены на производство и поставку качественной продукции строительным организациям города Москва и других регионов России. Технологическая оснастка завода обеспечит строительные объекты железобетонными изделиями, выпускаемых по сериям, а также изготовлением индивидуальных изделий по чертежам заказчика. Современные автоматизированные линии завода гарантируют качество выпускаемого железобетона (жби).
 
Железобетонные изделия используются в строительстве не один десяток лет и за это время доказали свою незаменимость при возведении зданий различного назначения. Удачное сочетание таких материалов как сталь и бетон позволяет использовать их общие преимущества и нивелировать недостатки. ЖБИ - наиболее надежный материал, что обуславливает популярность железобетонных изделий при проектировании и строительстве как жилых домов, так и объектов промышленного назначения. Относительная дешевизна ЖБИ позитивно отражается на общей стоимости объекта, что добавляет баллов данному материалу в борьбе с другими, более современными строительными конструкциями.
 
Железобетонные изделия сегодня используются в строительстве дорог, домостроении, укреплении берегов и пр. Завод ЖБИ специализируется на производстве и продаже ЖБИ высокого качества. Все железобетонные изделия, изготавливаемые на наших мощностях, являются полностью безопасными и соответствуют стандартам качества. Приобретая ЖБИ у нас, вы получаете уникальную возможность купить продукцию хорошего качества по приемлемым ценам. С нами выгодно работать!
 
У нас вы найдёте самые лучшие предложения по ценам, качеству, ассортименту и сервису на все строительные материалы. К каждому покупателю предусмотрен индивидуальный подход в ценовой политике предлагаемых материалов. Предприятие располагает производственно-складскими мощностями, позволяющими предлагать широкий перечень продукции как для гражданского, так и для промышленного строительства. За время своего существования наша компания зарекомендовала себя как надёжного и честного поставщика ЖБИ. Нашими клиентами являются как частные лица, так и крупные строительные компании. Основной ассортимент предлагаемой продукции вы можете увидеть в разделе «Прайс-лист ЖБИ» на нашем сайте. Компания стремится не просто продавать железобетонные конструкции, а учитывать интересы наших клиентов.
 
Завод занимается не только производством, но и поставкой качественной продукции строительным площадкам. Современное оборудование и технологии завода дают возможность обеспечивать строительные объекты железобетонными изделиями.
В перечне товаров нашего предприятия представлены ЖБИ изделия которые прекрасно зарекомендовали себя на рынке. Высокое качество всей продукции является гарантом репутации нашего завода. Каждое изделие проходит жесткий контроль и отвечает требованиям соответствующих нормативных актов. В разделе «Каталог» можно ознакомиться с подробным перечнем номенклатуры и технологическими характеристиками.
 
Благодаря исключительной надежности, богатству ассортимента и долговечности железобетонные изделия занимают совершенно обособленную позицию среди других современных стройматериалов. Для их производства применяют бетонную смесь, армированную металлическими прутьями, связанными в каркас. Это необычное соединение бетона и стали объединяет все лучшие качества этих материалов, сводя к минимуму их недостатки.
 
Транспортный отдел завода поможет вам с доставкой продукции в любую точку.
Ключевыми факторами работы предприятия являются:
•Контроль качества выпускаемой продукции
•Гибкая ценовая политика
•Надёжность финансовых взаимоотношений
•Индивидуальный подход к клиенту
•Контроль сроков поставки
Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и постараемся сделать наше сотрудничество максимально успешным и плодотворным!

 

                                        
Яндекс.Метрика