Лестницы для колодцев
Лестница водосточная ВЛ-2
Лестница водосточная ВЛ-2 изготавливается по типовому альбому МОСИНЖПРОЕКТ из арматуры класса А1 Ст3 ф25. По желанию заказчика возможно изготовление из нержавеющей стали.
lestnica vodostochnaya vl 2      
L,м Вес, кг Цена, руб м/п
1 15 700,00
     

Лестница канализационная КЛ-1
Лестница канализационная КЛ-1 изготавливается по типовому альбому МОСИНЖПРОЕКТ из арматуры класса А1 Ст3 ф25. По желанию заказчика возможно изготовление из нержавеющей стали.
lestnica kanalizacionnaya kl 1      
L,м вес, кг цена, руб м/п
1 25 950,00
     

Лестница водопроводная ЛВ-1
Лестница водопроводная ЛВ-1 изготавливается по типовому альбому МОСИНЖПРОЕКТ из уголка Ст3 50х5 и арматары класса А1Ст3 ф25. По желанию заказчика возможно изготовление из нержавеющей стали.
lestnica vodoprovodnaya lv 1     Цена
L,м вес, кг м/п.  
1 14 850  
       

Лестница для тепловых сетей ЛТс-1
Лестница для теплосети ЛТс-1 изготавливаются по типовому альбому МОСИНЖПРОЕКТ из уголка Ст3 63х5 и арматуры класса А1Ст3 ф25. По желанию заказчика возможно изготовление из нержавеющей стали.
lestnica vodoprovodnaya lv 1     Цена
L,м вес, кг м/п  
       
1 16 950  
       

Лестница пожарная наружная
lestnica pogarnaya narugnyaya     Цена
L,м вес, кг розница 
до 200 т.р.
 
1   2000  
       

Лестница ТС с перилами
lestnica ts s perilami     Цена
L,м вес, кг розница 
до 200 т.р.
 
4 135 7800  
       

Лестницы для колодцев в настоящее время пользуются огромным спросом. Долгие годы их изготавливают опытные мастера. Они необходимы в первую очередь для того, чтобы специалисты могли беспрепятственно проникать в коммуникационные подземные сооружения. На сегодняшний день мы предлагаем разные конструкции. Они разнятся в зависимости от формы, высоты, длины, ширины. Для изготовления лестниц для колодца мы используем круг определенного диаметра, выполненный из качественного сырья. В ассортименте наших товаров представлены конструкции, из которых Вы сможете подобрать наиболее подходящую. У нас Вы можете заказать собственный вариант изделия. Если Вам нужна консультация специалиста, позвоните по указанному телефону. Вы получите нужный совет в кратчайший срок.
Некоторые заказчики полагают, что лестница для колодца - это некое монолитное сооружение. Однако это не так. Она складывается из нескольких основных элементов. При этом одни из основных ее деталей - это балясины. Они представлены в виде нижних и верхних опорных стоек. Балясины применяются с целью поддержания лестничных перил. Это весьма конструктивный элемент лестниц для колодца, от которых зависит безопасность движения. Важнейшие элементы конструкции придают ей особенную долговечность. Кроме того, они оснащают сооружение надежностью. Важно отметить, что каждый элемент требует тщательного подбора. Ориентироваться следует на разновидность и особенность изготовления основной конструкции. Следует также учитывать, что лестницы для колодца должны в первую очередь соотноситься с требованиями надежности и безопасности.
Мы изготавливаем надежные сооружения из качественного сырья. Выбирая определенную конструкцию у нас, Вы можете не сомневаться в ее безупречном качестве. Наши товары отвечают всем необходимым требованиям надежности и высокой износостойкости и полностью защищены от коррозии. Однако при этом не стоит забывать о необходимых требованиях безопасности. Мы изготовляем самые надежные и крепкие лестницы для колодца. При этом их особенности (длина, высота, форма конструкции) полностью зависит от Ваших пожеланий. При соблюдении условий безопасности, наша продукция прослужит Вам долгие годы. Обращаем Ваше внимание на готовые образцы товаров, представленные на данном сайте. Если Вам понадобится нечто особенное, Вы можете представить собственный проект конкретного сооружения. Надеемся, что лестница для колодца, приобретенная у нас будет соответствовать Вашим пожеланиям!
                                                                                                                                                                            
                                        
Яндекс.Метрика