Скобы для колодцев
Скоба ГС
Скобы применяются при монтаже колодцев для предотвращения смещения относительно друг друга. Изготавляются из арматуры класса А1 Ст3 ф25 и ф20.
skoba gs    
марка    
ГС-1 (КС 7-9)    
ГС-2 (КС 10-9)    
ГС-3 (КС 15-9)    
ГС-4 (КС 20-9)    
     

Скоба упорная СК-1
skoba upornaya sk1    
марка    
СК-1    
     

Скоба упорная СК-1 с резьбой
skoba upornaya sk1 resba    
марка    
СК-1 с резьбой    
     

Скоба подвесная СК-2
skoba podvesnaya sk2    
марка    
СК-2    
     
 

Скоба подвесная СК-4
skoba podvesnaya sk4    
марка    
СК-4    
     

Сегодня скобы для колодцев пользуются значительной популярностью среди продукции. Данный вид комплектующих наделяет колодец особой прочностью и долговечностью. Не секрет, что об этих показателях следует позаботиться своевременно. Если конструкции и детали созданы из высококачественного сырья, они прослужат Вам надежную и долгую службу. Именно таким качеством отличается вся продукция наших мастеров.
Скоба для колодца, выполненная из качественной стали укрепляет основную часть конструкции. Существуют разные виды рассматриваемых деталей. Каждый вид, так или иначе, используется в строительстве колодезных сооружений. Зачастую для повышения прочности сооружения, используются так называемые упорные детали. Они крепятся к бетонным колодезным кольцам. Иногда, их применяют в качестве детали, предотвращающей движение колец при установке конструкции.
Скобы для колодцев, как правило, монтируются между ЖБИ кольцами. При этом их некоторые виды служат крепителями или направляющими деталями. Упорные (подвесные) элементы часто применяются в качестве лестниц. Они представлены в виде ступенек и незаменимы при монтаже оборудования смотровых сооружений. Производятся данные изделия из стальной арматуры высокого качества. Верхняя часть подобной скобы колодезной зачастую покрывается пластиковым материалом, защищающим от воздействия коррозии. Существуют также подвесные и ходовые детали, необходимые для спуска или подъема. Все они достаточно легко монтируются. В частности, ходовые детали устанавливаются в шахматном порядке и заделываются в ходе установки основы.
Мы предлагаем Вам услуги наших профессионалов и оптимальные решения, продуманные до мелочей. Если Вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут Вам в выборе колодезной скобы определенной разновидности. Мы решим все Ваши проблемы в кратчайший срок по самой выгодной цене!
 
                                        
Яндекс.Метрика